COMPARAÇÃO DE DESEMPENHO NA PROGRAMAÇÃO PARALELA HÍBRIDA (MPI + OPENMP) NA BUSCA DE TEXTO EM ARQUIVOS - Trennepohl, Matthias Ruben Moeller; Padoin, Edson Luiz; Machado Filho, Lori Ronaldo F (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho Realizado no Curso de Ciência da Computação