CAMINHO PARA O SUCESSO: AS METÁFORAS ESPACIAIS EM TEXTOS PUBLICITÁRIOS DE CAMPANHAS DE VESTIBULAR - Bach, Mariane Moser (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo elaborado para a disciplina “Semântica e Pragmática” do curso de Letras: Português e Inglês da UNIJUÍ.