NO TEAR DAS MOIRAS: SOBRE O DESTINO EM "ÉDIPO REI" E "O CASTELO DOS DESTINOS CRUZADOS" - Bach, Mariane Moser (Salão do Conhecimento, 2018)
Ensaio escrito na disciplina “Literatura Comparada” do curso de Letras-Português e Inglês da UNIJUÍ.