CAMPANHA DE VACINAÇÃO EM IDOSOS: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Lopes, Josiane; Mergen, Natália Tais; Bornholdt, Larissa; Botton, Raquel Tres; Leite, Marinês Tambara; Hildebrandt, Leila Mariza (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de experiência vivenciada por acadêmicos do Curso de Enfermagem da Universidade Federal de Santa Maria- Campus Palmeira das Missões, no decorrer da Campanha Imunização para Influenza, no ano de 2017