A RENÚNCIA TERAPÊUTICA: MOTIVAÇÕES DA FAMÍLIA QUE POSSUI UM MEMBRO COM CÂNCER AVANÇADO - De Mello, Jonata; Begnini, Danusa; Girardon- Perlin, Nara Marilene Oliveira; Hildebrandt, Leila Mariza; Stamm, Bruna; Barbieri, Janaina (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Iniciação Cientifica