ANÁLISE COMPARATIVA DAS PROPRIEDADES MECÂNICAS DO CONCRETO CONVENCIONAL COM ADIÇÃO DE FIBRAS DE AÇO E DE POLIPROPILENO - Dorneles, Bruna Taciane Rodrigues; Knorst, Alessandra Pinheiro; Racho, Diego Luis; Obregon, Alciara Andreza; Sokolovicz, Bóris Casanova (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa de iniciação cientifica na graduação.