ANÁLISE DA MORTALIDADE DE PACIENTES SUBMETIDOS A CIRURGIA DE REVASCULARIZAÇÃO DO MIOCÁRDIO - Scopel, Karen Rafaela Okaseski; Bodnar, Emely; Da Silva, Mariana Motta Dias; Da Cruz, Dante Thomé; Winkelmann, Eliane Roseli (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa Institucional intitulado “Perfil de indivíduos submetidos à cirurgia cardíaca e hemodinâmica em um hospital do interior do Rio Grande do Sul”, vinculado ao Departamento das Ciências da Vida - DCVida, pertencente ao Grupo de Pesquisa Atenção em Saúde