ANALISE SENSORIAL DE ACEITAÇÃO DE REFRIGERANTES DE GUARANÁ - Steffler, Andersson Daniel; Rosa, Cassiano Peixoto; Writzl, Thaniel Carlson; Bertin, Gustavo; Stein, Jackson Eduardo Schmitt; Weber, Fernanda Hart (Salão do Conhecimento, 2018)
PROJETO DE PESQUISA REALIZADO NO CURSO DE BACHARELADO EM AGRONOMIA DA UERGS – Unidade em Três Passos.