AVALIAÇÃO DA PRESSÃO ARTERIAL DE PULSO EM HIPERTENSOS ADSTRITOS A ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE - Drews, Daniele Scherer; Gewehr, Daiana Meggiolaro; De Oliveira, Karla Renata; Da Silva, Brenda; Berlezi, Evelise Moraes (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de ciências da vida; pertencente ao Grupo de Pesquisa em Envelhecimento Humano – GERON, Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul