AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CÁPSULAS DE OMEPRAZOL 20 MG MANIPULADAS E INDUSTRIALIZADAS - Müller, Bruna Tomasi; Moreira, Angélica Cristiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Resultado de um relato de atividade de aluna do Curso de Graduação em Farmácia da UNIJUÍ