A ÉTICA DO CUIDADO E A PEDAGOGIA DA COMPLEXIDADE NA BUSCA POR UMA PRÁTICA EDUCACIONAL HUMANIZADORA - Mazzonetto, Julia; Battisti, Fernando (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto “Pedagogia da Complexidade: implicações éticas na perspectiva de uma prática educacional humanizadora.”, do Programa Institucional de Iniciação Científica – PIIC/URI realizado no Curso de Direito da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões