CÂNCER DE PRÓSTATA ENTRE HOMENS IDOSOS E ADULTOS JOVENS: UM ESTUDO SOBRE A PERCEPÇÃO DA DOENÇA - De Oliveira, Marzane Bolzan Morais; Poppe, Jean Lucas; Barbosa, Janine Silva; Melo, Roberto Braga; Grings, Fernanda Marques; Dornelles, Nicole Camargo (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado durante a disciplina de Fisioterapia em Oncologia - 8º semestre curso de Fisioterapia URI-São Luiz Gonzaga