FUNÇÃO RENAL E USO DE MEDICAMENTOS DE PACIENTES INTERNADOS PARA TRATAMENTO DE DESINTOXICAÇÃO - Gewehr, Daiana Meggiolaro; Bandeira, Vanessa Adelina Casali; Matte, Tatiane Sinara; Colet, Christiane De Fátima (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de Conclusão de Curso de Graduação em Farmácia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)