LEVANTAMENTO ETNOBOTÂNICO DO USO DE BACCHERIS TRIMERA (LESS) DC.: REVISÃO DA LITERATURA - Da Silva, Manoela Fonseca; Gewehr, Daiana Meggiolaro; Maçalai, Bruna; Dal Ross, Maria Paula Mattioni; Berlezi, Evelise Moraes (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Departamento de Ciência da Vida (DCVida)