MANEJO DA VARFARINA EM PACIENTES DO SISTEMA PUBLICO DE SAÚDE - Simsen, Lenara; Kleibert, Karine; Schneider, Aline; Colet, Christiane; Amador, Tânia Alves; Heineck, Isabela (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida pelo DCVida, vinculada ao grupo de Estudo intitulado “Uso de varfarina em nível ambulatorial- uma coorte de pacientes do sistema público de saúde”, vinculado ao programa de pós-graduação em ciências farmacêuticas da Universidade Federal do Rio Grande do Sul