METODOLOGIA PROBLEMATIZADORA: IMPLEMENTAÇÃO DE CHECK LIST DE PARTO NORMAL SEGURO - Mattioni, Adriele; Santos, Ederson Jek; Bones, Diovana Da Silva Wagner; Jesus Netto, Rubia De Oliveira; Herr, Gerli Elenise Gehrke (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho vinculado à disciplina de Estágio Curricular Supervisionado em Enfermagem II