NÍVEIS DE IL-6 ESTÃO RELACIONADOS COM MAIOR ÍNDICE ATEROGÊNICO PLASMÁTICO EM MULHERES PÓS-MENOPÁUSICAS - Sangiovo, Angela Maria Blanke; Seibert, Priscila; Ludwig, Mirna Stela; Frizzo, Matias Nunes; Heck, Thiago Gomes (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no programa de pós-graduação Stricto Sensu em Atenção Integral à Saúde