PERFIL DAS PESSOAS QUE REALIZAM CAMINHADA EM PARQUE DE SANTA ROSA/RS: UM ESTUDO PILOTO - Engel, Mônica Cecilia; Malakowski, Rafael Luis; Dos Santos, Vanessa Do Nascimento; Penke, Raili Iara; Kostrycki, Iberê Machado (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Humanidade e Educação pertencente a disciplina Praticas motoras para o desenvolvimento da aptidão física. Curso de Licenciatura em Educação Física