PERFIL DE AGRICULTORES ATENDIDOS EM UM CENTRO DE REABILITAÇÃO AUDITIVA NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - Frank, Jaíne Gabriela; Caye, Jaqueline Luana; Mattiazzi, Ângela Leusin; Battisti, Iara Denise Endruweit (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Iniciação Científica com apoio FAPERGS. Grupo de Pesquisa em Monitoramento e Qualidade Ambiental. Linha de Pesquisa em Qualidade Ambiental e Saúde. Universidade Federal da Fronteira Sul, campus Cerro Largo/RS