SISTEMATIZAÇÃO DA ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM AO PACIENTE EM PARADA CARDIORRESPIRATÓRIA - Machado, Marinez Filipin; Haiske, Luana Andressa Weller; Mastella, Rosane Conceição Gonçalves (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho elaborado a apartir da Sistematização da Assistência de Enfermagem desenvolvida na disciplina de prática de enfermagem em saúde do adulto II da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul