A EXPECTATIVA DOS ALUNOS DO ENSINO MÉDIO EM RELAÇÃO AO EXERCÍCIO DA DOCÊNCIA - Huff, Alessandra Regina; Souto, Jaqueline Riediger; Duarte, Ruben Pereira; Weber, Juliane Lineia; Da Rosa, Bruna; Bender, Jaqueline Vanessa (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no curso de graduação de Educação Física campus Santa Rosa-RS no componente de Estagio Curricular Supervisionado III no Ensino Médio sob orientação da professora Cléia Inês Rigon Dorneles, com a autoria de todos os acadêmicos da turma deste componente curricular