AS VIVÊNCIAS DE PRODUTORES RURAIS DA CIDADE DE SÃO FRANCISCO DE ASSIS/RS QUE SOFRERAM ABIGEATO - Bolzan, Débora Irion; Vendruscolo, Giana Bernardi Brum (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa pertencente à disciplina Trabalho de conclusão de curso do curso de psicologia da URI - campus de Santo Ângelo