ESPORTES DE REDE DIVISÓRIA: UM ESTUDO DE CASO SOBRE AS TAREFAS UTILIZADAS POR UM PROFESSOR EM AULAS DE EDUCAÇÃO FÍSICA DO MUNICÍPIO DE COXILHA - Rodrigues, Daisson Telles; Sotilli, Ariele Maria; Lang, Affonso Manoel Righi (Salão do Conhecimento, 2018)
Recorte de uma atividade acadêmica realizada na disciplina