FEMINICÍDIO: NARRATIVAS DE SOFRIMENTO DOS FAMILIARES DAS MULHERES VITIMADAS - Bolzan, Débora Irion; Píber, Lizete Dieguez (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa pertencente ao projeto de Iniciação Científica “Ampliando a compreensão sobre violência de gênero: representação sociais de homens abusadores e familiares de vítimas”