HISTÓRIAS DE VIDA QUE MARCAM: EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS - Da Silva, Simone Aires; Emmel, Rúbia (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de experiência a partir da pesquisa realizada com alunos (as) da EJA, na proposta de estudo de suas histórias de vida