IMAGEM CORPORAL E OS TRANSTORNOS ALIMENTARES DE MENINAS ADOLESCENTES ATLETAS DE VOLEIBOL - Gallert, Mateus Tomm; Dallabrida, Mateus Jardel; De Carvalho, Jordana Wiezbicki; Gonzatto, Jonathan; Corso, João Schmidt; Bertollo, Mauro (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Práticas Corporais e Saúde I, do curso de Educação Física da Unijuí