MOBILIDADE URBANA SOB A PERCEPÇÃO DA PSICOLOGIA - Tomm, Ana Letícia Becker; Gross, Carolina Baldissera (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo desenvolvido no Componente Curricular Modelos de Pesquisa em Psicologia, do Departamento de Humanidades e Educação da UNIJUÍ