O ACESSO E A PERMANÊNCIA DOS(AS) ESTUDANTES PRETOS(AS) E PARDOS(AS) NO CTISM - De Araujo, Zípora Rosauro; Pommer, Roselene Moreira Gomes (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa "Ciclo de Estudos sobre História e Culturas Afro-Brasileiras" do CTISM - UFSM