O ENSINO DOS ESPORTES DE INVASÃO: UM ESTUDO DE CASO SOBRE AS TAREFAS UTILIZADAS EM UMA “ESCOLINHA” DE FUTSAL DE PASSO FUNDO - Do Amaral, Diana Vitoria Noronha; Quadri, Ana Luiza; Lang, Affonso Manoel Righi (Salão do Conhecimento, 2018)
Recorte de uma atividade acadêmica realizada na disciplina