O TRABALHO DO PSICÓLOGO NAS POLÍTICAS PÚBLICAS DO CRAS - Aimi, Amanda Suelen; Pereira, Augusto Renan Cervo; Daronco, Denise Aparecida Mattioni; Guisso, Juliane (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido a partir de experiência de estágio em Psicologia e Processos Sociais