PRÁTICAS CORPORAIS DE AVENTURA NA EDUCAÇÃO FÍSICA: A REALIZAÇÃO DE UMA UNIDADE DIDÁTICA NO ENSINO MÉDIO - Andretta, Tainá; Borges, Robson Machado (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido durante o Estágio Curricular Supervisionado III do Curso de Educação Física