SENSIBILIZAÇÃO PARA A ESCOLHA PROFISSIONAL NA ADOLESCÊNCIA NO CONTEXTO ESCOLAR - Amarilla, Clever Ronaldo De Moraes; Martins, Paola; De Souza, Vanessa; Raimann, Évelin Luiza (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de estágio desenvolvido na disciplina de Estágio Básico I e I no curso de Psicologia da Unijuí