TAREFAS, INTERVENÇÃO DO PROFESSOR E PAPEL DO ALUNO: UM CONTEXTO NA EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR - De Oliveira, Diego Francisco Lorencena; De Oliveira, Tatiane Zimmermann; Bertollo, Mauro (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado na disciplina "Metodologia do Ensino dos Esportes I" do curso de Educação Física - Licenciatura, da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ