VIOLÊNCIA CONTRA A MULHER: HISTORICIDADE E ENFRENTAMENTO - Sörensen, Bruna; Hemming, Bianca Ferrari; Allegretti, Fernanda Espindola; Gross, Carolina Baldissera (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido no componente curricular Modelos de Pesquisa em Psicologia, no segundo semestre de 2017