A REUTILIZAÇÃO COMO FORMA DE PENSAR PRODUTOS SUSTENTÁVEIS: EMBALAGEM PROMOCIONAL CHÁ PRENDA - De Souza, Fabricio; Lazzarotto, Paola Oliveira; Souza, Victória Eduarda Mayer; Johann, Diane Meri Weiller; Colomé, Carlos Alexandre Alves (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado na disciplina de Projeto de Embalagem e Ecodesign do Curso de Design Unijuí