A TRAGÉDIA COM O AVIÃO DA ASSOCIAÇÃO CHAPECOENSE DE FUTEBOL: UMA ANÁLISE DA COBERTURA NO WEBSITE CORREIO DO POVO - Santos, Mariane Ramos; Nasi, Lara (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho produzido para o XXVI Seminário de Iniciação Científica, do curso de Comunicação Social – Unijuí