ANÁLISE DA FORMAÇÃO DE ILHAS DE CALOR EM CENTROS URBANOS NA ESTAÇÃO DO INVERNO - Padilha, Júlia Calvaitis; Giacomelli, Bruna; Mantovani, Paula Renata Albrecht; Benche, Fabiane; Eckert, Natalia Hauenstein (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado pelo grupo de pesquisa GPArq do curso de Arquitetura e Urbanismo da Universidade de Cruz Alta - UNICRUZ