CLASSIFICAÇÃO DO NÍVEL DE FLEXIBILIDADE EM SENHORAS DE 70 A 79 ANOS DE IDADE PARTICIPANTES DO PITI/UNIJUI, 2018. - Basso, Michele Santos Da Rosa; Gelatti, Andreza Ferretti; Da Silva, Franciele De Oliveira; Atkinson, Rodrigo Freitas; Filho, Leopoldo Schonardie (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa e extensão realizado no curso de Educação Física da Unijuí