ANÁLISE DA VARIAÇÃO DA TEMPERATURA EM BLOCOS DE ALVENARIA ATRAVÉS DO MÉTODO DE AJUSTE DE CURVAS - De Oliveira, Gabrielli Tápia; Schimanowski, Eric Renã Zavitzki; Jung, Cássia Regina; Avi, Peterson Cleyton (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de iniciação científica realizado no curso de Engenharia Civil da Unijuí