ANÁLISE DAS PERDAS ELÉTRICAS DEVIDO A CONEXÃO DE GERAÇÃO DISTRIBUÍDA EM UM SISTEMA DE DISTRIBUIÇÃO SECUNDÁRIO - Teixeira, Jéssica Huwe; Bock, Sandro Alberto (Salão do Conhecimento, 2018)
Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Engenharia Elétrica