DIFICULDADES E POTENCIALIDADES NA IMPLANTAÇÃO DO E-SUS EM UMA ESTRATÉGIA DE SAÚDE DA FAMÍLIA - Bornholdt, Larissa; Barros, Lucia Regina Da Silva; Pauli, Eglon; Pereira, Eduarda Barros; Lorenzon, Tavana Liege Nagel; Soder, Rafael Marcelo (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de Experiência realizado por acadêmicos do 9º semestre do Curso de Enfermagem da Universidade Federal de Santa Maria, campus Palmeira das Missões e Enfermeiras da SMS de um município de médio porte da região noroeste do estado do Rio Grande do Sul.