IMPLICAÇÕES DOS CORPOS GENÊRIFICADOS: “NOVOS” MODOS DE SER ALUNO/A NO CONTEXTO ESCOLAR - Nyland, Jane Denise Schürer; Schwengber, Maria Simone Vione (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa de Mestrado em Educação nas Ciências - Unijuí