A RELEVÂNCIA DA APLICABILIDADE DO FUNIL DE VENDAS NAS REDES SOCIAIS - Rüdell, Ianka Carolina Port; Schäfer, Natália Arnold (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo realizado na disciplina de Pesquisa em Ciências Sociais Aplicadas no curso de Comunicação Social- Publicidade e Propaganda da Unijuí