APLICAÇÃO DO PRINCÍPIO DA IGUALDADE ENTRE OS MODELOS DE ENTIDADES FAMILIARES - Picada, Leticia Santos; Gomes, Aline Antunes (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo elaborado por a partir da pesquisa realizada para a elaboração de Monografia apresentada ao Curso de Graduação em Direito da Universidade de Cruz Alta