ASPECTOS DA EVOLUÇÃO DA MATRIZ PRODUTIVA DA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL NO CONTEXTO DA MODERNIZAÇÃO DA AGRICULTURA: 1920 A 1960 - De Mello, Eliane Spacil; Brum, Argemiro Luis (Salão do Conhecimento, 2018)
PROJETO DE PESQUISA REALIZADO NO CURSO DE MESTRADO EM DIREITOS HUMANOS DA UNIJUI-UNIVERSIDADE DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL