EDUCAÇÃO CONTINUADA IN LOCO COMO PRÁTICA NORTEADORA PARA O APRIMORAMENTO PROFISSIONAL - Garcia, Cledir Tania Franca; Goergen, Claudia; Dos Santos, Elisabete Brandenburg; Sartor, Laís; Mertins, Simone Mathioni; Cazali, Andreia Sandri (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional da Associação Hospital de Caridade Ijuí, desenvolvida pelo Grupo de Pesquisa do Desenvolvimento Humano