BIOPOLÍTICA, ESTADO DE EXCEÇÃO E NAZISMO: ASPECTOS HISTÓRICOS PARA A COMPREENSÃO DA ESCOLHA CONTEMPORÂNEA DOS HOMINIS SACRI - De Castro, André Giovane; De Castro, Carla Cristiane; Wermuth, Maiquel Ângelo Dezordi (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa livre desenvolvida no âmbito do Curso de Graduação em Direito e do Curso de Mestrado em Direitos Humanos da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (Unijuí)