CONEXÕES ECOLÓGICAS ENTRE EDUCAÇÃO E DIREITOS HUMANOS - Flores, Luís Gustavo Gomes; Bolzani, Bruna Medeiros (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo desenvolvido no âmbito do Programa de Pós-Graduação em Direito - Mestrado/Direitos Humanos