CONVERGÊNCIA DE RENDA PARA ESTADOS E MUNICÍPIOS BRASILEIROS: 1999 A 2013 - Zuchetto, Fernando Bitencourt (Salão do Conhecimento, 2018)
Dissertação submetida ao Programa de Pós-Graduação em Economia da Faculdade de Ciências Econômicas da UFRGS, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Economia, com ênfase em Economia Aplicada