DESENVOLVIMENTO REGIONAL: O APL AGROINDÚSTRIA FAMILIAR DE PROCESSAMENTO DE LEITE E MANDIOCA - Muenchen, José Valdemir; Kischner, Patricia; Basso, David (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho apresentado na Jornada de Pesquisa do Salão do Conhecimento 2018 da UNIJUÍ